Tutti gli operatori del comparto alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande, come: pizzerie, bar, pasticcerie, ristoranti, trattorie, tavole calde, macellerie, hotel, alberghi, servizi catering, venditori ambulanti di alimenti, supermercati, mense scolastiche e aziendali, ortofrutticoli, pescherie, enoteche, pastifici, addetti all’industria conserviera, ect.
Al00% in modalità FAD (formazione a distanza),
Al corsista che avrà superato con esito positivo, il test di valutazione finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza valido su tutto il territorio italiano. per mutuo riconoscimento, secondo la direttiva Europea 2005/36/CE, recepita dallo Stato Italiano con il D.lgs 206/2007.
Startup e piccole e medie imprese possono presentare progetti riguardanti la transizione ecologica e digitale,…
L'intelligenza artificiale nel mondo della formazione L'intelligenza artificiale sta cambiando il modo in cui pensiamo…
Agevolazioni fino a 6 mila euro per i cuochi professionisti attivi presso alberghi e ristoranti: le…
Inail finanzia la realizzazione ed erogazione di interventi formativi tematici a contenuto prevenzionale, attraverso la…